Dieses Forum nutzt Cookies
Dieses Forum verwendet Cookies, um deine Login-Informationen zu speichern, wenn du registriert bist, und deinen letzten Besuch, wenn du es nicht bist. Cookies sind kleine Textdokumente, die auf deinem Computer gespeichert sind; Die von diesem Forum gesetzten Cookies düfen nur auf dieser Website verwendet werden und stellen kein Sicherheitsrisiko dar. Cookies auf diesem Forum speichern auch die spezifischen Themen, die du gelesen hast und wann du zum letzten Mal gelesen hast. Bitte bestätige, ob du diese Cookies akzeptierst oder ablehnst.

Ein Cookie wird in deinem Browser unabhängig von der Wahl gespeichert, um zu verhindern, dass dir diese Frage erneut gestellt wird. Du kannst deine Cookie-Einstellungen jederzeit über den Link in der Fußzeile ändern.
Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Pesto aus Melde

08-14-2012, 04:28 PM,
#1
Pesto aus Melde
Hallo
hat schon jemand von Euch Melde mit Olivenöl haltbar gemacht?
Zitieren
#2
Ich habe bisher nur gehört, daß man aus Melde Spinat macht, aber bin leider noch nicht zum probieren gekomme, wie kommst du denn auf die Idee mit Pesto, stelle es mir nicht besonders würzig vor...?
Zitieren
08-14-2012, 05:23 PM,
#3
RE: Pesto aus Melde
ja, ich esse Melde auch wie Spinat. Dachte aber, ich könnte davon evtl. auch als Brotaufstrich in Oel für den Winter etwas haltbar machen.
Man kann es auch blanchieren, und dann einfrieren, aber mir gefällt die Idee in Oel als würzigen Brotaufstrich mit Knoblauch, da ja Melde alleine kein starkes Aroma hat.
Zitieren
#4
Hallo ihr. kann mir Melde als Pesto auch nicht wirklich vorstellen. Habt ihr es jetzt mal probiert? Wie war es geschmacklich? Vermutlich steht der Parmesan im Vordergrund oder?

Bye
Zitieren


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste